Боль в простате

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Fanarik, 17 авг 2015.

1. Fanarik

Fanarik

Мужской
    Москва
    Здраствуйте. У меня хронический простатит, заразных болезней нет, проверялся. Подсаказали хороший метод лечения простатита. В мочевой канал «загонял» 2 куба тминного масла и держал минут 20. После этого все выпускал наружу. Из простаты выделялся гной. При мочеиспускании бывали боли, через дня 2 все проходило. Состояние простаты улудшалось. Дали очень сильное тминное масло, после его использования, мочился с трудом, были сильные боли, Шли сильные выделения из мочевого канала, моча шла только порциями, боли по всей уретре, иногда выделялась кровь после мочеиспускания. Редко бывали очень сильные тупые боли на уровне мочевого пузыря. Пил средства от цистита и уретрита (бисиптол). Сейчас бывает только незначительная боль в головке полового члена при мочеиспускании. Легко возбуждаюсь, сразу появляется эрекция. Но стоит мне возбудиться, как начинаются боли в простате, уретре, мочевом пузыре. Частых мочеиспусканий нет, могу на ночь выпить стакан воды. Что это может быть и как его лечить.

2. Kgbfsb

Kgbfsb

Мужской
    Здравствуйте! Я думаю, что у вас хронический простатит и везикулит. Стоит сделать ТРУЗИ предстательной железы и семенных пузырьков. Ну и секрет предстательной железы исследовать. По результатам провести лечение.

Поделиться этой страницей