Боль в руке

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Evlampiy, 3 ноя 2014.

1. Evlampiy

Evlampiy

Мужской
    Уважаемый Олег Алексеевич меня зовут Галина мне 40 лет. Около 3-х недель назад, после ночного сна у меня очень сильно заболела левая рука, конечность стала заметно холоднее на ощупь и вся кисть стала бледной. Причем боль распространялась на всю руку, в покое уменьшалась, а при физической нагрузке, даже небольшой, увеличивалась. Примерно через неделю после начала заболевания под ногтями всех пальцев появились множественные кровоизлияния, по виду похожие на занозы. Чувствительность и движение в руке сохранены. Кроме руки ничего больше не беспокоит, то есть нет ни температуры, ни других заболеваний, травм тоже не было. Если этот вопрос не в вашей компетенции, то, пожалуйста, посоветуйте к какому специалисту можно с ним обратиться. Или может просто подождать пока само пройдет?

2. Fuhrer

Fuhrer

Мужской
    Здравствуйте, Галина! Данную проблему оставлять без внимания конечно же нельзя. Вам необходимо обратиться к сосудистому хирургу, возможно потребуется ультразвуковое исследование сосудов конечности. В Центре Флебологии такие заболевания не лечат. Будьте здоровы!

Поделиться этой страницей