Здравствуйте доктор! Мне 32 года и у меня вот уже 2 года боль слева в подреберье и сзади в левой лопатке а также темп-ра 37,0-37,1. Обращалась ко многим врачам, сдала кучу анализов пролечилась много раз, кололи разные антибиотики, ничего не помогает… Многие говорят что от термоневроз… Но я бы могла бы поверить но у меня помимо темп-ры еще и боли слева! И это как я поняла в течении этих 2-х лет взаимосвязано… Ну вот почему я обратилась к вам, просто когда ходила к гастроэнтерологу она мне назначила лечение противоязвенное, т.к. у меня показал зонд гастрит эзофагит, недостаточность кардии. Ну вообщем после ее лечения мне стало полегче. Ну все равно темп-ра все еще есть и боль тоже… Иногда очень сильная и ночью часто бывает… Прям ноит внутри что то… Желтуху, вич, туберкулез проверяла. Делала рентген легких и рентген пищевода, сказали все нормально. Также сдавала анализ на хеликобактерии тоже в норме. Температуру я чувствую хоть она и небольшая и моя нормальная темп-ра всегда была 36,6! Подскажите пожалуйста что это может быть? Почему так болит и не проходит? Что делать?
Добрый день! Заочно ничего подсказать Вам не смогу. Вариантов может быть много. Следует все еще раз обсудить со своим гастроэнтерологом.