Боль в спине

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем CindyDavis, 7 дек 2015.

1. С 2006 г. Мучают боли в позвоночнике, начиная от шеи и до копчика. Болит ежедневно. Сегодня может болеть шея, завтра поясница и т.д. иногда немеют пальцы рук. Иногда бывает ощущение, что наступила ступнями на что-то горячее. В последнее время очень беспокоит грудной отдел — когда наклоняюсь вперед, выгибая спину, немеют руки и возникают «мурашки» в руках, на спине и животе. Боли ощущаю везде, то кажется, что желудок болит, то почки, то в районе поджелудочной железы, то желчного пузыря, то как будто яичники болят. Сейчас болит вся спина, особенно между лопаток и плечах – как будто мышцы «печет». Также болит в области сочленения ребер в груди. Еще есть болезненная точка на 5 см ниже солнечного сплетения и немного вправо. Гастроэнтеролог предположила гастроптоз, т.к. рвоты, поноса нет и болит в одной точке. 1 февраля иду на рентген ЖКТ. На УЗИ никаких патологий не выявляют. Я думаю, что все эти боли от проблем с позвоночником. С детства сколиоз. Обращалась к неврологу. Назначали Деклофенак и Фастум гель. Но это все дает временный эффект. Подскажите, с чего начать обследование? Мне советовали сделать компьютерную томографию. Можно ли делать ее, если я кормлю грудью ребенка.

2. EweWho

EweWho

Женский
    Здравтсвуйте, ваши жалобы напоминают клинические проявления остеопороза или остеопении, начальных проявлений, необходимо помимо рентетгенографии позвоночника пройти денситометрию для уточнения диагноза, ваши жалоби напоминають или близки к понятию – «дорсалгии». Но причину необходимо установить, поэтому више указаные обследования помогут уточнить диагноз

Поделиться этой страницей