Боль в ступне

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Landy, 6 сен 2024.

1. Landy

Landy

Мужской
    Здравствуйте Леонид Григорьевич! Помогите пожалуйста, мне 31 год, мужчина, работаю. Естественно в поликлинику сходить нет возможности из за работы. У меня такая проблема: Год назад я купил себе обувь- она мне оказалась маленькая, и два дня мне пришлось в ней ходить, появилась боль в районе пальцев ног со стороны ступни. Боль одновременно пекуще-режуще-ломящая. В итоге я поменял обувь и естественно подумал что это из за маленькой обуви – куплю больше размер и все пройдет, но боль не ушла. Потом со временем я заметил, что она появляется стоит ступне хотя бы немного вспотеть (грибка у меня нет). Как только снимаю обувь – нога высыхает, и боль сразу уходит. Причем она появляется даже когда я одеваю шлепанцы – ступня вспотела и снова болит. Подскажите пожалуйста что могло случиться с моей ступней, если конечно возможно определить диагноз по описанным симптомам. И есть ли возможность от этого вылечится, какими препаратами, невозможно уже терпеть. Помогите, если это возможно, посоветуйте что делать! Заранее благодарен!

2. Nekit

Nekit

Мужской
    Описанную картину, при отсутствии внешних проявлений болезни, нельзя вложить ни в одно известное мне заболевание. Возможно, это проявление поясничного остеохондроза. Обратитесь к невропатологу.

Поделиться этой страницей