Здравствуйте Уважаемый Леонид Григорьевич! Болит левый плечевой сустав уже 8 месяцев. Обращался и невропатологам и к хирургам и к ортопедам, но толку никакого. Днем боли стихают или умеренные, но ночью спать невозможно, такие боли, хоть на стену лезь. Делал уколы мовалис, дексалгин диклофенак. Мазей измазал мешок-ничего не помогает. Даже боли не снимаются. Мази-нимесулид, артрум, кетопрофен, найз, дилофенак и много других и лошадиные все перепробовал, ничего не помогает. Лет 10 назад у меня это левое плечо болело, тогда один хирург ввел в сустав кеналог и лет 10 не болело. На рентгене на снимке-без патологических изменений. Хирурги отказываются делать блокаду. Говоря тебе это не нужно. Уговорил одного хирурга, сделали блокаду с дипроспаном, боль прошла, а через неделю опять возобновилась. Через месяц сделали блокаду с кеналогом. Месяц не болело. И потом снова эти боли. Пошел к одному ортопеду, который делает блокады, просил сделать, говорю я не бесплатно. Отказался-говорит это тебе не нужно, пусть лечит невропатолог. Когда мне было лет 12, меня сбивала автомашина, я несколько недель лежал в больнице привязанный к доске. Наверное было что то с позвоночником. Может эта авария сказывается. Мне сейчас 61 год. Скажите пожалуйста, к кому мне сейчас обратиться, чем лечиться.? Диагноз ставят периартрит. Рука поднимается от бедра вверх с болью, а опускать еще больнее. А сейчас начинает болеть и правое плечо. Спасибо.