Боль в тазобедренном суставе

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Dreamworth, 1 авг 2021.

1. Доброго времени суток, уважаемые врачи. Мне 48 лет, в ноябре прошлого года удалили матку и яичники, не знаю связано ли нынешнее состояние с отсутствием данных органов, но проблема очень серьезная, как я думаю, потому что с каждым разом все осложняется. Сначала была проблема с позвоночником, сделали снимок позвоночника и бедренных суставов, но на тот момент ничего обнаружено не было, пока ждала консультации ортопедиста, почти 2 месяца, появились боли в пояснице, врач списал на то, что должна заниматься гимнастикой и другими физическими упражнениями, но не смогла делать, так как двигаться с каждым разом становилось все хуже, теперь при каждом повороте имею сильную боль в пояснице, очень трудно подниматься, если сижу, отдает в левую ногу, спускаться не могу сгинаю правую, а левую волочу по-тихоньку, при вставании также поднимаю правую часть, а затем подволакиваю левую, движений тазобедренными суставами делать не могу, острая боль пронзает поясницу и бедро, Скажите, пожайлуста, что это такое может быть и к какому врачу мне нужно обращаться. Спасибо заранее за ответ.

2. Здравствуйте! Вполне возможно, что проблемы с тазобедренными суставами и пояснично-крестцовым отделом позвоночника начались из-за проблем с гинекологией. Вам нужны умные руки хорошего остеопата или мануального терапевта, владеющего мягкими техниками, типа кранио-сакральной терапией, плюс курс лечения у рефлексотерапевта/иглотерапевта. Всего доброго!

Поделиться этой страницей