Боль в челюсти

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем MaximusHet, 21 янв 2015.

1. MaximusHet

MaximusHet

Женский
    Здравствуйте мне 35 лет, в апреле 2012 года у меня заболели зубы и десна. Сняли мостики и коронки два зуба удалили и 2 сказали лечить. Верхний зуб лечили подчти все лето сверлили несколько раз по целому часу ложили мышьяк и просили приехать через неделю. Нерв все равно не удалялся наконец решили удалить. Удаление было сложное (долбили молотком) после удаления стало еще хуже ходил на лечение, лунку чистили и ложили лекарство, после удаления образовалась на десне выпуклость, которая болит до сих пор, сказали вылезла надкостница стали можать все десна, (жжение) которое распространяется по всему телу я не могу спать сводит челюсти и губы (синеют) становится трудно говорить и дышать врачи говорят порвали сосуд, другие ехать к челюстному врачу прошел лечение по тройничному нерву. Прошло 10 месяцев, а мне все не лучше прошу вас посовейте что мне делать? К какому врачу обратиться и куда?

2. Нет это не сосуд, порвать там не возможно. Скорее всего из-за травматичного удаления реагирует троичный нерв. Надо назначить терапию неарита у невропатолога. Острый край- это стенка кости- страшного ничего нет- корректируется просто.

Поделиться этой страницей