Боль в шее

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Lunakr, 4 ноя 2015.

1. Lunakr

Lunakr

Женский
    Челябинск
    Здравствуйте! В 2008 году неудачно упала (гололед) и ударилась головой (макушкой… Помню только удар был как банка разбивается об пол) болела голова тошноты не было и раны тоже… Утром вышла на работу терпела боль в голове но отработала… На другое утро еле встала с постели и пошла в травму… Доктор пощупал меня… Выписал но шпу баралгин и фастум гель шею мазать (болела) … Рентген не стал делать… Сказал зачем облучаться лишний раз!? Все норм у вас… К лету 2009 начала болет рука… Как пульсировала боль не приятная в мезинец и плечо… Иногда болело… Лечилась у невролога… Сказала зря не сделали рентген головы… Надо было настоять! По рентгену 2009 года видно что 4 — ый позвонок как бы повернут вроде она сказала… Ну это от травмы вашей… А то что плечо болит… По рентгену грудной клетки — признаки остехондроза гр. Обл. (остециты. Сужение м. П сус.) … Сейчас болит спина между лопаток иногда и плечо… И шея… Иногда поворачиваю голову щелкает в нутри и побаливает временами… Хочу спросить… Можно ли как то позвонок исправить… Либо нет!? И можно ли мне продолжать работать из за этой травмы у меня физический труд… Не опасно для меня!? Часто мучают головные боли мое рабочее давление 110-70… Чуток подымается и на мое самочувствие уже влияет…

2. Muabantkvn

Muabantkvn

Женский
    Здравствуйте! Вам нужно провести дообследование: сделайте МРТ шейного отдела, затем получить консультацию невролога или ортопеда.

Поделиться этой страницей