Боль в яичке, как вылечить?

Тема в разделе "Урология", создана пользователем UdginIst, 4 июн 2015.

1. Здравствуйте, мне 30 лет… Около 2-3 недель меня беспокоят боли в правом яичке. Травм не было. Но если слегка ударить по нему то очень больно, в то время как по левому не ощутимо даже. Сплю только с женой. Спросил у жены, она сказала, что у нее были похожие выделения на молочницу, а через дней 5-7 у меня появился этот симптом, чем то напоминающий боль от перевозбуждения, но боль не такая сильная, а далекая и ноющая, отдающая коликома в правый бог в область почки. Резей нет опухоли тоже. Был в больнице, сдал анализ мочи и кровь, сделали эхосканирование мошонки, сказали, что в яичках есть инфекция, а какая неизвестно. Врач выписал таблетки ЮНИДОКС 100 мг. 2 раза в день в течении 10 дней, сказа, что если не поможет то нужно дообследоваться. Курс пропил а толку нет. А буквально вчера у меня появились не значительные покраснения между ног возле паховой области и легкий зуд, может это так молочница проявляется. Если это она, то подскажите как ее вылечить, что-нибудь силное, может внутримышечно или в таблетках, а то мази крема как то не вызывают особой надежды, за ранее спасибо

2. В паху смазывайте кремом Тридерм, 2 раза в день, мочить старайтесь меньше. С Юнидоксом можно принимать любой противогрибковый препарат. Делать конкретные назначения, заочные, в рамках этого проекта я не имею права, да и модераторы не разрешат.

Поделиться этой страницей