Боль зубная

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем AlvaStine, 7 мар 2014.

1. Здравствуйте! К сожалению, мне не повезло не только с зубами, но и с врачом! Была дергающая боль в зубе (под коронкой сверху). Самопроизвольная! Днем! Сделали мне рентген, врач удалил коронку (но не ту, где. Как я думала, и есть больной зуб, а рядом). Он сказал. Что болеть может в одном месте, а дергать в другом! Зубы под удаленной коронкой стал лечить (по-моему, мышьяком). Через 5 дней назначил прийти на след. Прием! Когда я пришла на прием, врача не оказалось на месте, он просто уехал в другой город по своим делам! Но зуб как дергал, так и продолжает дергать! Так должно быть? Или врач все-таки лечит не тот зуб? Все осложняется тем, что через 3 дня я должна уехать, в том месте, где я буду, врачей и больниц вообще нет! Попасть к другим врачам невозможно! Записи на 3 месяца вперед! То, что боль, никого не интересует! М. Б, я должна что-нибудь пить, чтобы облегчить свое состояние!? Что делать? Врач может и в эти 3 дня не появиться! А я так и хожу с мышьяком. Заранее спасибо. Ирина

2. Здравствуйте, Ирина! Вы обрисовали ужасную ситуацию. Мне казалось, что стоматологов сейчас достаточно, и, практически, везде и всегда можно получить относительно квалифицированную платную медицинскую помощь без записи и очередей. По рентгенологическим снимкам не понятно, какой именно зуб врач Вам лечит. Только врач на клиническом приеме может определить приину боли и помочь Вам. С уважением.

Поделиться этой страницей