Здравствуйте! Пишу с сайта мужа. Я женщина, мне 45 лет. Четыре года назад начались сильные боли на лице и голове (ломило все страшно) потом все прошло само собой. Потом началась боль под правой лопаткой, не могла сидеть на рабочем месте (вскакивала со стула, махала руками, стучала себя по этому месту) периодически боль проходила. Потом как-то боль затихла и начались боли на шее (передней ее части) жжение и першение внутри нее, даже было больно дотрагиваться до «ямочки» на шее Проверялась у лора-все в порядке. Когда проходили боли в горле опять начинались боли в спине. Постоянные боли в грудине. Боли при надавливании на ребра на груди. Горло постоянно першит, теперь еще периодически зудит тело (и глаза и уши) Сплю плохо. Жжение есть даже под кожей, болит все и одновременно, а теперь еще начала болеть тянуть правая нога, но не от поясницы, а ниже ягодицы и до колена сзади, Ломят и руки и ноги, но не одновременно, а бегающими болями Массажи не помогают, мази тоже, Анализы все нормальные Врач предлагает сделать снимок мрт или как он там называется, но у меня клаустрофобия и я не смогу это выдержать, а на рентгенснимке ничего не видно только остреохондроз грудной-помогите пожалуйста советом что мне делать