Боль по утрам

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Robson, 14 июл 2023.

1. Robson

Robson

Мужской
    Здравствуйте Павел Михайлович! Зовут меня Виталий. Мне 28 лет. На протяжении нескольких лет беспокоит боль по утрам, когда просыпаюсь, а в последнее время просыпаюсь именно от нее, поскольку она со временем усиливается. Итак боль внутри, посередине корпуса, со стороны спины, в области 7-10 позвонков от копчика (уверен это не боль в позвоночнике, а скорее какого-то органа). Усиливается от движения (переворачивания допустим). После подъема, в вертикальное положение боль постепенно проходит в течение часа. Если выходной – спишь подольше – боль нарастает, и часам к 9 встаешь от того что ее уже невозможно терпеть. В 2011 году, сдавал ряд анализов, прошел эндоскопию (зонд), довели его до входа в двенадцатиперстную кишку, дальше не получилось. Диагноз, загиб желчных путей, воспаление двенадцатиперстной кишки (луковица-так назвал это врач). Если недостаточно описаний, я жду ваших вопросов. Но пожалуйста попытайтесь понять в чем здесь дело. Жду ответа. Спасибо!

2. AvatarBLR

Мужской
    Добрый день! Заочно понять ничего не смогу. Следует разбирать ситуацию с гастроэнтерологом и неврологом.

Поделиться этой страницей