Боль при введение члена

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Incarasah, 9 июл 2013.

1. Incarasah

Incarasah

Женский
    Здравствуйте, Юрий Петрович. Недавно лишилась девственности, точнее я так думаю, так как секса не было, но член вошел полностью. Очень сильная боль была, да и партнер попался слишком пылкий. Ничего не получилось. После этого раза у меня не было половых отношений. Ходила к гинекологу, но врач не смогла провести осмотр, никак не входило зеркало (если я не ошибаюсь это так называется). Прочитала вашу статью про преодоления вагинизма, но ничего не получается. Все так узко, палец входит кое как. Это, что узкое влагалище? Или что-то не так с организмом? Спасибо за ответ.

2. Svadbaro

Svadbaro

Женский
    Здравствуйте! Ваше письмо не для меня – Вы написали его себе. Много намеков и упоминаний о неких фактах, которые не раскрыты. Пожалуйста, напишите подробнее и более открыто. «Ничего не получилось» – это о ЧЕМ? Когда это было? Прочитали статью – ничего не получилось; а ЧТО ИМЕННО Вы делали, как долго, каким образом? Кстати, сколько Вам лет, каковы Вы по характеру, почему лишились девстенности именно теперь, а не раньше и не позже? Какие отношения с партнером (если он постоянный), заботится ли о Вас вообще и в постели? Пишите – будем обсуждать. Жду письма.

Поделиться этой страницей