Боль при введении полового члена

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Anihi, 10 ноя 2021.

1. Anihi

Anihi

Женский
    Здравствуйте! Мне 20 лет. Мы с моим молодым человеком решили начать половую жизнь. Но у нас возникли проблемы. Я девствиница и он соответственно у меня первый. При первой попытки при вводе полового члена я испытывала сильную боль и дискамфорт, мой любимый перепугался еще больше меня и мы прекратили. Вчера мы попробывали это сделать еще раз, он сделал несколько толчков но потом прикратил, т.к. боль была очень сильная. Подскажите нормально си это и что с этим делать?

2. Eastbelle

Eastbelle

Женский
    Здравствуйте! Боль – НЕ нормально. Но из письма неясно, что же происходит. Мужчине удалось ввести пенис? Наполовину, целиком? Боль появилась при введении, при движениях пениса от трения, при движениях пениса от того, что он во что-то упирается? Сколько времени прошло между первой и второй попытками – может, просто не зажили ранки после дефлорации. Есть ли увлажнение влагалища? Удобна ли поза? Уточните ситуацию – обсудим, что происходит и что делать. Жду письма.

3. Anihi

Anihi

Женский
    Пенис он вводил не до конца и боль была при действиях в целом. Смазки выделелось достаточно. Первый раз было не много талчков и не до конца. Повторили мы примерно через 2 недели, было так же больно. Может быть он мне ее не порвал и боль была от спазма мышц?

4. Eastbelle

Eastbelle

Женский
    Так и неясна картина. Сделайте вот как: обильно смажьте пенис и вход во влагалище. Затем мужчина ложится на спину, а Вы садитесь на его пенис – так, как ВАМ САМОЙ будет удобно. Расслабьте тело, чтобы оно могло двигаться свободно – оно сделает все так, чтобы ему не было больно. ЕСЛИ после 3-4 таких встреч еще будут проблемы – пишите, обсудим. Удачи!

5. Anihi

Anihi

Женский
    Спасибо большое, мы обязательно последуем вашему совету.

Поделиться этой страницей