Боль при оргазме

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Mildred, 18 апр 2015.

1. Mildred

Mildred

Женский
    Уточняю свой вопрос в связи с вашими требованиями. Мне 47 лет. Замужем 25 лет. При половом контакте с мужем никогда не испытывала оргазма. Только при маструбации клитора. Но в последнее время во время оргазма начинается резкая и очень сильная головная боль. По этому поводу не обследовалась, никакие лекарства не принимала. Что зто, насколько опасно, с чем связано, у кого мне наблюдаться?

2. Здравствуйте! В Международной классификации головных болей есть целый раздел, посвященный головным болям при сексуальном напряжении. При этом рекомендуется посетить невролога (невропатолога), провести сосудистое исследование головного мозга: порой появившиеся головные боли бывают проявлением серьезных проблем. Но чаще все оказывается в порядке, а головная боль – вегетативная реакция на возбуждение. В этом случае подбирают препараты, которые предотвращают такую реакцию сосудов головного мозга – и все нормализуется. Удачи!

3. Mildred

Mildred

Женский
    Спасибо за ответ. А может ли это быть наследственным – у моей мамы всю жизнь была жуткая мигрень.

4. Мочть-то может, ну и ЧТО? Сейчас главное – Ваше здоровье, а не то, что было когда-то у мамы. Если у Вас есть дочь, и Ваш вопрос – проверка на будущее, то у дочери своя судьба, насколько ей грозят какие-то головные боли, зависит от Вашего диагноза. Удачи!

5. Mildred

Mildred

Женский
    Уважаемый Юрий Петрович! Спасибо большое за обьяснения и поддержку. Всего Вам доброго!

Поделиться этой страницей