Здравствуйте! Мне советуют обратиться к гинекологу, но идти на прием с таким вопросом стесняюсь. Живу половой жизнью полгода. Партнер один и постоянный. При половом акте испытываю сильную боль во влагалище первые 5-20 секунд (когда сколько). Удовольствия никакого не получаю и ни разу не получила. Парня проверели на коммисии в военкомате. Сказали, что никаких венерических заболеваний нет. Поэтому думаю, что тоже здорова. Что делать? Если обследоваться, то на что? И мне одной или вместе с партнером?
Здравствуйте! Начните с простого: облегчите протекание сношения. Перед введением обильно нанесите смазку на вход во влагалище и пенис партнера (смазка любая – от вазелина до интимного геля, который можно купить в аптеке без рецепта или в секс-шопе). Затем укладываете партнера на спину и садитесь влагалищем на его пенис – так, как ВАМ САМОЙ будет удобно. Постепенно, двигаясь, как тело захочет – оно само выберет лучший путь. Никакие заболевания – венерические или гинекологические тут ни при чем. Удачи!