Боль при ушибе

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем MoneyMaker, 29 окт 2014.

1. MoneyMaker

MoneyMaker

Мужской
    Москва
    Здравствуйте! Ответьте пож. На мой вопрос. Я сегодня упала на левое бедро, гололед сделал свое дело. Сначала встала и почувствовала просто ушиб колена и бедра, но буквально пройдя несколько метров, почувствовала сильную боль в левом паху. Теперь хожу, но стараюсь не операться на левую ногу, чувствую в паху сильную, колющюю боль, что это и чем опасно для меня? Принять или уклот обезболивающие и противовоспалительные средства (Мовалис, диклофенак, вальтарен) я не могу, т. К страдаю тяжелой депрессией и принимаю антидепрессанты, транквилизаторы и нейролептики. Уже были случаи с применением таких противоспалительных и обезболивающих средств, я лишалась с одного укола или таблетки-сна, потом раскручивалась Паническая атака. Просто я очень переживаю, не страшен ли мой ушиб? Отеков и сильных покраснений пока нет. Прийдя домой на бедро приложила холод, но болит в паху, не знаю что это? Посоветуйте пож. Заранее благодарна.

2. Barda

Barda

Мужской
    Казань
    Здравствуйте! Скорее всего не страшен, но обращайтесь к травматологу.

Поделиться этой страницей