Боль спереди слева в шее.

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Beelyng, 14 ноя 2015.

1. Мария Олеговна, здравствуйте! Доброго вам времени суток! Подскажите пожалуйста к какому врачу надо обращвться с беспокоющей болью в шее (спереди слева ниже скулы до тела). Первый раз боль появилась около полугода назад, поход к терапевту ничего не дал, врач отправил в стоматологию, а там сказали что эта боль не связана с зубами. В течении недели боль сама собой прошла. Две недели назад боль появилась снова, очередной поход к терапевту опять ни чего не дал. Настоял на сдачи анализов (у меня взяли кровь и мочу), анализы ни чего плохого не выявили, все оказалось нормально. Но время идет боль не проходит и главное что при нажатии на шею боль сильнее не становится и ни каких припухлостей в этом месте нет. Когда спросил врача может обратиться к онкологу, она сказала, что при онкологическом заболевании вобще ничего – бы не болело. Шея позволяет крутиться в любую сторону спокойно, только при этом чуствуется неприятный дискомфорт. Сама собой как полгода назад боль не проходит. Поэтому у меня к вам следующий вопрос «К какому – же врачу с этой проблемой надо все таки обращаться? » P. S. Мне 50 лет.

2. Здравуствуйте! Вы можете самостоятельно обратиться к онкологу на прием с данной проблемой, не дожидаясь направления от участкового врача. Или обратитесь на прием к хирургу для проведения УЗИ подчелюстных лимфоузлов. С уважением, Мария Олеговна.

Поделиться этой страницей