Боль яичка

Тема в разделе "Урология", создана пользователем SuperDINO, 11 мар 2015.

1. Здраствуйте доктор! 22 февраля сего года мне была сделана операция иссечения вен семенного канатика (слева варикоцеле), через 2 месяца я стал замечать боли в левом семенном канате при длительном нахождении с дамой и боли проходили только после сексуального удовлетворения с ней (причем боль была даже при половом контакте). Иногда неприятные ощущения могут начаться сами по себе. Боль иногда отдает немного в левую область паха к шву. Делали УЗИ – нету рецидива, кровоотток налаживается, хотя вены до сих пор еще есть (почему?) вопрос заключается в следующем, это нормально, что болит яичко во время того, когда я нахожусь в близости со своей девушкой? Ведь правое не болит, а только левое.

2. MfeaR

MfeaR

Мужской
    Здравствуйте! Дело в том, что у 5% больных после операции варикоцеле возникают боли как по ходу семенного канатика, так и в области яичка, которые могут сохраняться в течение длительного времени. Надо набраться терпения, тем более, что рецидив варикоцеле исключили. Вены есть, т.к. еще не полностью восстановился кровоток. Но месяца через два повторите УЗИ с доплерометрией.

Поделиться этой страницей