Здравствуйте! Уже лет 8 болят глаза, иногда терпимо, а бывают кризы когда ни читать ни могу ни телевизор смотреть (смотрю 1 глазом) при этомзренее хорошее. Но какая то пелена перед глазами. Вначале обращалась в инст. Гельмгольца-на предмет коньюктивита (ни чего страшного не нашли) но глаза стали чесаться от всего и от конфет и от больш. Магазинов (хотя пробы у аллерголога ни чего не показали) Теперь глаза не крашу. Перепробовала разные каплю и натуральную слезу (и аналоги) разные капли от аллергий (помогают когда чешуться) и блефарогели, и антибиотики, но когда с веками проблема-это терпимо, а вот когда глаза болят-сказали что у меня плохие сосуды вокруг глаз (сосуды головного мозга у меня тоже страдают-переодически 2-3 раза в год делаю сосудистую террапию) есть проблема с суставами (артрозы плечевых, 1 тазобедренного сустава) есть эндометриоз. Пью несколько лет антидепресанты (часто бывают сосудистые кризы с паническими атаками) Это я к тому, что читала, что все это может влиять на глаза, а что могу всетаки сделать практически (я же хожу к офтольмологу-зрение хорошее, но для чтения очки выписали, и сейчас мази флоксал и корнергель) и от себя когда веки болят- кромогексал.
Здравствуйте! К сожалению, наша клиника не сможет Вам помочь. Рекомендуем Вам обратиться в Городской диагностический глазной центр Моховая 38 тел 272-33-03.