Болят колени

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Desantura, 1 янв 2015.

1. Здравствуйте, подскажите как вылечить колени. У меня с детства, как мне сказали врачи, слабый хрящ у коленки, поэтому от нагрузок он стирается, образуется суставная жидкость и воспаление. Сейчас суставной жидкости не слишком много, почти в норме, а воспаление уже есть. Дело в том, что я занимаюсь танцами, сейчас поступила на хореографический в колледж. Нагрузки примерно 2-5 часов в день, ежедневно, иногда бывает меньше, но это редкость. На колени очень большая нагрузка. Поэтому приходится заниматься в фиксаторах, иногда принимать обезболивающие, сильные (кеторол 2 шт, меньше не помогает, сейчас еще нимесил), но это явно не выход. Пропила курс таблеток хондроитин + глюкозамин, плюс пила кальций еще. Не помогло. Ходила на физиотерапию, помогло только в первый раз, когда колени болели настолько, что я не могла ходить. Пила Траумель, не единожды, артрозилен, все действует только по началу, только в первый раз, дальше никак. Использую мазь траумель, долобене и многие другие противовоспалительные крема и мази. Результата нет. Подскажите, что можно еще предпринять, чтобы хоть немного подлечить колени?

2. ToDoS

ToDoS

Мужской
    Нужна очная консультация – осмотр, так виртуально в вашем случае советы давать в пустую.

Поделиться этой страницей