Болят ноги

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Pelena, 2 дек 2024 в 12:40.

1. Добрый день. Уважаемый Николай Владиславович! О себе: Пол – М. Возраст – 23. У меня такая проблема: Вот почти уже год у меня болят ноги до колен особенно по утрам когда просыпаешься, точно где именно болят сказать не могу тк непонятно, ощущение что залили свинцом, иногда кажется что эти ощущения переходят на руки… До этого были ПА, депрессия, бесоница, сильно болела голова, нарушения мозгового кровообращения, скачки давления, дезарентация (казалось как будто мир ненастоящий вокруг), дергались мышцы по всему телу… Я думал у меня РС, поэтому сделал МРТ мозга заодно шеи… МРТ показало что все нормально, только в шеи остеохондроз и протрузии… Так же сдавал анализы крови, мочи, и ревмо пробы – все ок. Лежал в неврологии 2 недели, после все вроде стало нормально даже с ногами легче стало, но вот уже прошел где-то месяц все начинает возвращаться, болит затылок и шея и чувствую опять начинает плохо поступать кровь в мозг (опять ухудшилась память и внимательность), но больше всего меня беспокоят НОГИ я не знаю что с ними делать они весь день ноют… Подскажите куда хоть можно обратится? А тоу меня уже в голову лезут мысли о болезни Шарко, но вроде после курса Магне Б6 подергивания ушли полностью, но все ровно страшно… p, s Заметил если ноги опустить в горячею воду становится легче. Спасибо.

2. Rapsodiya

Rapsodiya

Женский
    Это все проявления ПА и ВСД, которая не только в голове, но и в ногах и руках и везде. Все совершенно обычно в таких случаях, реальных изменений нет, что и видно на обследованиях, есть тотальная дезадаптация. Правильно, что надо пить магний подольше, работать с психологом. В целом Вы вполне здоровы. Если есть возможность – звоните, приходите.

Поделиться этой страницей