Здравствуйте, мне 38 лет, рост 175, вес 88 кг. С декабря 2011 г. Меня стали беспокоить стопы, если я стою на одном месте или сижу долго и ноги находятся в одной положении начинает в подъеме стопы покалывание и ужасно чесаться, обратилась к хирургу поставили диагноз Лимфовенозная недостаточность нижних конечностей, пила один месяц Детралекс и два месяца Флебодия, и мазала кремом Троксевазин. Обратилась заново к врачу сделали РВГ, условия проведения — фон лежа, в голени Гипотония венозной сети-НЕТ, Венозный отток сохранен остальное в допустим. Пределах, в стопах-Венозный отток резко затруднен, Кровообращение умеренная недостаточность., остальное в пределах нормы и заключение Пульсовое кровенаполнение в пределах нормы. Упруго эластичные св-ва сосудов не нарушены. Еще какие то цифры Голень прав Rбаз=192 Ом, стопа прав Rбаз=282 Ом, голень лева=208 Ом, стопа левая=287 Ом. Сдала кровь на ревмопробы результат — отриц, на сахар-результат 4,0. Пока хожу вроде ничего такого не замечаю. Может Вы можете по анализам поставить диагноз и что мне делать с лечением продолжать пить флебодия или детралекс, заранее спасибо.