Бородавка

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Dmitro, 6 мар 2014.

1. Dmitro

Dmitro

Мужской
    Здравствуйте! Не знаю куда обратиться. Обратилась к дерматологу, но ответа нет. У меня на руке и ноге есть образования (посылаю фотографию), они появились в юношеском возрасте (лет в 13-14). Это узелки розового цвета, овальной формы, просматривается сосудистый рисунок, при надавливании бледнеет, а как только уберешь палец цвет возвращается к розовому, растут волоски. Не растут, не болят, цвет не меняют. Но недавно я заметила, что узелок, находящийся на руке, стал как бы съеживаться на холоде и как бы облазить или шелушиться, в помещении такого нет. У мужа на ноге тоже вылез подобный узелок, темно розового цвета, но он его не беспокоит. Скажите, что это может быть. Спасибо.

2. Naduxa

Naduxa

Женский
    Нальчик
    Здравствуйте, на сколько я Вас понял – Вы обратились к дерматологу по интернету – консультация по интернету – Вам не даст объективной информации и тем более соответствующих рекомендаций по лечению. Поэтому я Вам рекомендую посетить очно следующих врачей: 1. Дерматолога, 2. Онколога, 3. Хирурга. После осмотра Вам врачи скажут точно, что это за образование, на сколько оно опасно и какие варианты ведения или лечения существуют. Но по Вашему описанию и фото похоже на гемангиому. Гемангиома – это доброкачественное заболевание. Но прогноз именно по Вашему образованию можно сказать только после осмотра. Если Вы живете в Москве и не можете по какой либо причине попасть к врачам поликлиники по месту жительства – можете обратиться ко мне для осмотра и также я Вас запишу на осмотр к онкологу и дерматологу (Москва, ул. Сергия Радонежского 5/2,678-0363, хирург Кондрашов Владимир Иванович) Спасибо за вопрос. PS можете приходить вместе с мужем.

Поделиться этой страницей