Вся моя семья имеет предрасположенность к полноте. Либо гены либо мы просто много едим. Всегда была полной. Родилась 4,5 кг весом. Огромные щеки и все большое. Сей час мне 23 года рост 157 вес 52-54 кг. Раньше ела все огромными порциями не заморачивалась. Но где-то в классе 9 уже начала переживать. Пила таблетки лида для похудения. Худела потом опять набираю. В этом вся моя проблема что я худею и опять набираю. А когда набираю вес начинается депрессия стресс замыкание в себе и ничего не могу с этим поделать… Летом похудела до 45 кг. Так радовалась думала никогда больше не наберу но нет сейчас я опять 54 кг. Дипрессия уже 3 недели у меня дипрессия. Не выхожу гулять. Так как ни во что не влажу. Даже на работу ходить стыдно. Пробовала блювать после еды но это не мое лицо опухает и я как алкашка хожу. У меня очень большие всегда щеки даже когда худею. Сама ничего вроде а лицо огромное. Как быть. Никак не могу найти молодого человека из-за своей неуверенности в себе. Вообщем это замкнутый круг. Как быть. Помогите пожалуйста. Я очень медленно худею и очень быстро набираю лишний вес за один присест. Устала уже нет ни на что сил…
Здравствуйте! Депрессия, переедание, рвота после еды, неуверенность – все это, скорее всего имеет глубокие корни и требует обращения к специалисту – психологу или психотерапевту. Из Вашего письма могу предположить наличие пищевой зависимости, коррекция которой требует профессиональной помощи.