Боюсь близости

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Kiarfarmer, 20 апр 2024.

1. Kiarfarmer

Kiarfarmer

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Мне 24 года, я девственница и у меня такая проблема: я боюсь близости с мужчиной… Желание у меня есть, но как дело доходит до секса, все обрывается и ничего не выходит: то ли боязнь боли, то ли выглядеть глупо, то ли что меня бросят узнав что я девственница (все эти причины есть!) … Из-за того что я зажата несколько не могу строить отношения с мужчинами. Однажды парень узнав что я целомудренна разорвал со мной отношения, это больно задело меня… Раньше лет в 18 я как-то не задумывалась о половой жизни и желания особого не было. Но сейчас меня беспокоят иногда сильно половое влечение и эротические сны и во сне испытываю (наверное) оргазм… Что-что, а природа требует свое. Не хочу остаться старой девой. Доктор как мне преодолеть себя, свои страхи?

2. Здравствуйте! Особого повода для тревоги я не вижу. Вам необходимо обратиться к специалисту психологу/психотерапевту на очную консультацию. Возможно Вам понадобятся несколько сессий для того, чтобы понять причину Ваших страхов, разобраться в себе. Если Вы в Москве, я могу Вам порекомендовать специалистов. С уважением, Сергей Гончаров

Поделиться этой страницей