Боюсь ездить на атомобиле

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем AltonRue, 2 мар 2014.

1. AltonRue

AltonRue

Женский
    Около месяца назад видела на Ленинградском шоссе аварию, в которой погибли люди, по стечению обстоятельств, с мужем мы проезжали мимо разбитых автомобилей и видели трупы погибших в этой аварии. Для меня это было шоком, т.к. вообще аварию видела впервые, а уж трупы тем более, к тому же я сейчас нахожусь на 7 месяце беременности, и еще более эмоционально реагирую на происходящее вокруг. В итоге теперь я всегда опасаюсь ездить на автомобиле, мне постоянно лезут в голову мысли о том, что это может произойти и со мной, очень боюсь когда муж ездит куда-нибудь без меня. Я постоянно нахожусь в страхе от любой предстоящей поездкой, а ездить приходится как минимум раз в неделю, то к врачу, то анализы, то просто в город по делам. И боюсь в основном езды именно на трассе. Очень надеюсь на ваш совет, мне действительно это очень мешает сейчас жить своей обычной жизнью. Заранее благодарю.

2. Rxkby

Rxkby

Женский
    Екатерина, есть техника для быстрого лечения фобий. В Вашем случае она подойдет.

Поделиться этой страницей