Боюсь оперироваться

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Allegro, 19 авг 2014.

1. Allegro

Allegro

Мужской
    Здравствуйте Станислав Анатольевич. В нашей семье по женской линии се больны варикозным расширением вен и похоже эта проблема не прошла меня стороной… Я занимаюсь танцами профессионально и вот недавно начала замечать что вены на моих ногах как будто завязались в узелки и образовали шишки. Так же увеличилось кол-во винных пятен. Но меня мало волнует эстетическая часть а больше то что иногда боль в середине задней поверхности бедра такая резкая и острая что меня подкидывает на ровном месте… Ощущение такое будто кто-то крючком залез под кожу и дернул со всей дури вену… Неужели это и есть варикоз? Мама говорит бежать к врачу немедленно тк бабушка умерла от этого недуга… Может есть какие-то средства без вмешательств хирургов?

2. Варикозная болезнь действительно может грозить опасными для жизни осложнениями. Поэтому первое, что необходимо – это пройти обследование вен-дуплексное сканирование и определить насколько опасна именно Ваша ситуация и какое лечение возможно. На начальных этапах развития варикозной болезни в подавляющем большинстве случаев можно обойтись без оперативного вмешательства. С уважением, Станислав Анатольевич.

Поделиться этой страницей