Добрый день! Мне 16 лет, занимаюсь сексом с парнем уже как год, начинали с орального секса, потом с ним я потеряла девственность. Причина в том что я ни разу при занятие любовью за весь год не получила оргазма. При мастурбации тоже не могу достигнуть розрядки поскольку ощущаю болезненные ощущения в зоне клитора. Занимаясь сексом при самом пике ощущений я симулирую оргазм поскольку как бы боюсь его ощутить, и это подсознательно, это как бы такие болезненно – приятные ощущения но эта болезненность легкая заставляет меня симулировать и остановиться, после этого «перерванного акта» вся зона промежности и клитор хотят розрядки и немножко ноют. А достигнуть ее ни путем мастурбации, ни оральными ласками я не могу, совсем. Что со мной?
Здравствуйте! Вероятно, у Вас эрогенные зоны быстро возбуждаются, но так же быстро устают. Поэтому и получается неприятное ощущение – такая физиология, тут ничего не поделаешь. Вам нужно тренировать эрогенные зоны. Ласкаете область клитора, но не спешите к оргазму, а просто делаете себе приятно. Как только появляется малейший намек на то, что может стать неприятно – тут же убираете руку от клитора и минуту-другую ласкаете, например, вход во влагалище. Потом опять переходите к клитору – за это время его чувствительность восстановится, и возбуждение может стать более сильным. И так раз за разом. Такая тренировка может занять и неделю, а может – и месяц. Но, во-первых, она ведь не неприятна, правда? А во-вторых, овчинка выделки стоит, а? Удачи!