Боюсь родов очень. А муж сказал, что без детей я ему не нужна

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Disha, 29 ноя 2015.

1. Disha

Disha

Женский
    Здравствуйте! Проблема банальная наверное, но… Я люблю детей, но страх, который нарастает с объемом полученной информации о родах, может разрушить брак. Муж сказал, что без детей я ему не нужна, а у меня в голове весь процесс-это нечто отвратительное, с самого начала зарождения ребенка. Я в своей жизни много боли физической перетерпела, 32 перелома и тд. Но с болью может помочь лекарство, как вариант. А как принять слова… Говорит, что любит, но без детей жить не сможет и мы разойдемся. Я не знаю с чего начать и как действовать… Возможно это кризис отношений 3 года… Недоверие? Или… Я росла без отца, подсознательный страх? Помогите…

2. Tutundra

Tutundra

Женский
    Здравствуйте! Работать с этим запросом можно, но необходим очный формат. Режим онлайн-консультаций здесь малоэффективен, так как, скорее всего, работа предстоит серьезная. Рекомендую найти психотерапевта или психолога в Вашем городе для полноценной терапевтической работы.

Поделиться этой страницей