Боюсь что я лесби

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Rubylove, 27 окт 2014.

1. Rubylove

Rubylove

Женский
    Здравствуйте! Больше не знаю к кому мне обратиться. Мне 17 лет и я девушка. Половых контактов у меня никогда в жизни не было и себя я никогда не удовлетворяла. В последнее время мне кажется, мне начала нравится женская грудь. Именно женская и меня это пугает. А вдруг я лесби? Я очень не хочу, чтобы это оказалось так. У меня есть парень, хотя никаких контактов у нас с ним не было. Так же меня беспокоит мысли о том что мне может нравиться моя… Мама. Возможно, потому что она постоянно рядом со мной. Немного ранее у меня были подобные мысли насчет отца, но я не придавала им значение и отгоняла их. Есть еще один момент: уже два года как мне поставили невроз навязчивых состояний и как он только у меня не проявлялся. Помогало лечение только таблетками, но как перестала их пить, все началось сначала. Страхи, мысли были абсолютно разными, теперь вот это. Психотерапевт говорила что у меня отставание в психическом развитии. С этой проблемой я стесняюсь обращаться к кому-либо, мучаюсь и плачу. Пожалуйста, помогите советом. Мне очень страшно и хочется жить как нормальный человек, с нормальной сексуальной ориентацией.

2. Evaponce

Evaponce

Женский
    Здравствуйте! Я Вам настоятельно рекомендую обратиться к психологу / психотерапевту, который работает в гештальт или бихевиоральном подходе. Я считаю, что Вам необходимо поработать над Вашими страхами и навязчивостями, Вам станет намного легче после терапии. Что касается влечения к женской груди, хочу Вас заверить, что это не является маркером или знаком того, что у Вас развивается гомосексуальное влечение. Вам сейчас 17 лет, Ваш гормональный фон, как у всех подростков нестабильный, поэтому это вполне нормально, что Вам привлекательна женская грудь. Расскажите пожалуйста, сексуальные фантазии какого характера бывают у Вас? Буду ждать Вашего сообщения. С уважением, Сергей

Поделиться этой страницей