Здравствуйте! Мне 30 лет. Я ужасно страдаю от того что ищу в себе разные болячки. Это проиходит где то 4 месяца. Ни чего не могу с собой поделать. Только пройдет одно тут же заболит другое и всегда мне кажется что это рак. Самое интересное все это сопровождается болями в том месте где я думаю что у меня что то болит. Обследуюсь все в пределах возрастных норм, но мое воображение говорит а вдруг врач ошибся… Короче психолог мне не помог, я забросила бизнес, детей, мужа. Друзья тоже куда то делись, родителей я тоже достала своими жалобами Я извожу себя придуманными болезнями ПОМОГИТЕ! Ведь я была успешным бизнесменом, любящей мамой и женой а теперь превращаюсь…?
Психолог и не поможет. Нужен ВРАЧ-психотерапевт, причем грамотный. Вероятнее всего, у Вас обсессивно-компульсивное расстройство (F42,0), которое прекрасно лечится препаратами из группы СИОЗС. Обратитесь к специалисту для составления конкретной схемы лечения и перестаньте «изводить себя» .
Спасибо, за ответ! Дело в том что я живу в маленьком городе, и у нас нет грамотных специалистов. Я обратилась к психиатору, мне выписали Вальдоксан, принимаю месяц, результатов не вижу. Я очень хочу вернуться к прежней жизни, стараюсь сама себя вылечить читаю книги, гуляю Иногда вроде бы становиться легче как вдруг опять какой то страх. Буду сатараться спарвляться с ситуацией.