Даже не то что еды… А огромный страх набора веса. Я понимаю, что мне необходимо набрать до 43 кг хотя бы. (рост 164 вес 38-39) … Проблем со здоровьем нет, но вот косточки смущают. Особенно пугают руки… Я босю еды… Точнее, я ем. И стараюсь есть пожирнее и покалорийнее, но, тем не менее мне потом так совестно становится… Кажется, что я так много съела… Но осознаю, что наоборот, ем мало… Мне сложно объяснить это! Я ем, и страдаю (Попробуйте вот что поделать – хотя вы это наверняка уже делали. Но все жеПопробуйте из расслабленной, спокойной позы пофантазировтаь – чем для вас вес – именно «набор веса» – опасен? Вы «в весе» – вы какая для себя страновитесь? И отпустите свой контроль – пусть приходят самые фантастические идеи и страхи – вы их запишите п-та. Если захотите здесь поделиться – присылайте. Я посмотрю… И еще – какие у вас ассоциации – вот тоже из «расслабленого тела» и мягкого дыхания – из уединения и покоя где-то на 10-15 минут, чтобы никто вас не отвлекал – с вот такого рода формулой: «Мое тело 38 кг.» Потом – «Мое тело 40 кг» – и пытайтесь ощущать, осознавать свои ощущения – как ваше тело меняется – ваши мысли меняются, какие эмоции приходят – с прибавлением цифры по единичке вот в указанном вами диапазоне. Какие у вас тут ассоциации возникнут?