Мне 28 лет. Детей нет. Я недавно развелась. После неудачной беременности я часто стала обращаться в больницу. С мужем жили в квартире подаренной моей мамой. Муж со временем стал не приходить домой. На телефонные звонки не отвечал. Потом говорил что не слышал. Скрывал свою зарплату. В итоге я подала на развод. Думала что он немного задумается. После развода он стал обращаться еще хуже. Моя мама женщина с сильным характером. Она воспитывала меня одна. Когда начались проблемы с мужем она встала на его сторону. Они меня обвиняют в том что я виновата что распалась семья. Но конкретно не могут сказать что я сделала неверно. У супруга нет родителей. Уходить он не хочет. Он еще выпивает играет в атоматы. После развода пыталась с ним поговорить Он меня игнорирует только кричит и обвиняет. Уходить ему в принципе некуда, но можно добиться общежития или снять квартиру. Вся эта ситуация меня угнетает. Не хочу чтоб он спился но и на себе его тянуть не могу. Начались проблемы со здоровьем на нервной почве. Страшно знакомится с молодыми людьми. Общаюсь но боюсь близких отношений. Из за проблем со здоровьем боюсь забеременеть и снова потерять ребенка. Не знаю как привести свои мысли в порядок. Как понять бывшего мужа и как с ним поговорить чтоб он согласился на разговор. Чувствую вину и одновременно не знаю в чем себя винить.
Здравствуйте, вы столько тем в своем письме обозначили. Могли бы вы из них выбрать одну, наиболее для себя сейчас актуальную, чтобы мы могли ее здесь пообсуждать?