Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович. Мне 20 лет. Пол мужской. Не принимаю сейчас никаких медикаментов. Недавно столкнулся с такой проблемой: с девушкой встречаюсь уже больше 3-х лет, но недавно у нас порвался презерватив. Само собой мы перепугались, но знакомый гинеколог сказала принять «Постинор» и пропить курс противозачаточных. С тех пор прошло полтора месяца, месячные идут как положено. Однако, с тех пор я боюсь заниматься сексом. Мне постоянно кажется что он порван, я не могу разобраться в своих ощущениях. Иногда мне кажется что я уже кончил и у меня «опадает», но семени в презервативе нет. Если раньше я всегда знал, когда и что я чувствую, то сейчас все перемешалось. Иными словами, я не могу спокойно заниматься любовью, как раньше. Помогите пожалуйста. Подскажите, в чем может быть проблема?
Здравствуйте! Вы слишком впечатлительный, и случай оказал на Вас мгновенное и очень сильное действие. Вам нужно лично посетить психотерапевта и пройти курс успокаивающего лечения. Не откладываете – кажется, состояние усиливается. Удачи"