Боязнь темноты

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Jackie, 25 дек 2020.

1. Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 25 лет. Я боюсь темноты, вернее призраков и прочей нечести, а еще точнее – ожидание прикосновения, все время прислушиваюсь, приглядываюсь, всвязи с чем приходится спать со светом. Недавно родила ребунка и эта фобия усилилась. Эта боязнь возникает только ночью. Когда дома муж или кто-то гостит, страха нет. С чем это связано и когда началось не помню. Но лет 7 уже точно, раньше так четко страх не ощущался, т.к. практически не ночевала одна. Заранее спасибо за ответ.

2. Rlnid

Rlnid

Женский
    Казань
    Здравствуйте, Ирина! Проблема решаема, причем различными способами. Если есть задача с причинами происходящего, то подумайте о полноценном курсе психотерапии. Если Важно убрать именно сам симптом, без углубления в проблему – поможет адекватная фармакотерапия терапия назначенная врачом на очном приеме (заочно нельзя, опасно).

3. Rlnid

Rlnid

Женский
    Казань
    Здравствуйте, Ирина! Проблема решаема, причем различными способами. Если есть задача с причинами происходящего, то подумайте о полноценном курсе психотерапии. Если Важно убрать именно сам симптом, без углубления в проблему – поможет адекватная фармакотерапия терапия назначенная врачом на очном приеме (заочно нельзя, опасно).

Поделиться этой страницей