Братик

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Rosita, 14 ноя 2013.

1. Здравствуйте доктор, пдскажите пожалуисто чо делать, моему сыну 3 года он у меня просто не управляемый, в плане что неслушается старается добится своего любым способом, будь то истерика или через подлизывание, вроде того мамочка я тебя очень сильно люблю…, мне скоро рожать второго ребенка я очень боюсь т.к. старшии очень сильно привык к тому что все всегда ему, он даже никогда не поделится даже одной конфеткой из целого килограмма, пока ненаестся, воспитываю я его строго но от этого толка нет, папа его всегда жалеет, хотя я и стараюсь ему объяснять зачто я его наказала, он говорит что понял, больше так не буду но через секунду делает тоже самое, я даже боюсь представить что будет когда родится братик. Я ему сказала что мы купим братика но незнаю как он отнесется, как мне поступать в дальнейшем, подскажите пожалуйсто. Заранее благодарю Вас.

2. Dedbender

Dedbender

Женский
    Я не уверена, что ваша строгость оправдана. В вашем описании это нормальный 3-летка.

Поделиться этой страницей