Бронхиальная астма

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем Asromania, 12 апр 2023.

1. Asromania

Asromania

Женский
    Здравствуйте доктор! Мне 25 лет, год как у меня началась отдышка как будто я задыхаю. Во время физической нагрузки (при беге, при быстром ходьбе на холодном воздухе) ну когда занимаюсь спортом, это все началось ближе к зиме! Сразу же обследовался, сказали все чисто, и что это кашел из за инфекции которая находится бронхах. Назначили лечение, я прошел весь курс лечения и к этому времени уже и потеплело и отдышка прошла. Но когда уже опять настала зима у меня снова начались приступы удушья (пошел в частную клинику и обследовался (спирофация с пробой и обший анализ крови) там уже мне поставили диагноз: бронхиальная астма (аллергическое), среднее персистирующее течение, стадия обострения, неконтролируемая. И назначили лечение: 1) физ раствор 200,0+ эуфиллин 2,4%-10,0+ метипред 125 мг 1 раз в день в/в кап-но 1 раз в день # 3,2). Серетид 50/250 мультидиск по 1 Инг 2 раза в день и по необходимости или форадил 12 мкг 2 раза в день и по потребности (перед физической нагрузкой)+ будесонид 200 мкг 2 раза в день после форадила через 15 мин 3). Сингулятор или аколат 1 тб на ночь- 3 месяца Скажите доктор хорошее ли это лечение? Стоит ли мне еще в другом месте проверитья, для сравнения диагноза?

2. Evalyn

Evalyn

Женский
    Стоит пройти консультацию в нашем центре.т.к. набор предложенных средств несколько нерационален.

Поделиться этой страницей