Бронхиальная астма

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем Pravila, 11 дек 2015.

1. Здраствуйте, дело в том, что мне ошибочно поставили астму. У меня с роду не было отдышек, свистов в общем приступов. Просто так вышло, что я болел и педиатр типо «услышала» свисты, когда медсестра говорила ей, что та ошибается. Ну написала она и ладно. Но в течении той же недели я поехал к аллергологу и мне сделали пробы. Они показали аллергию (родители не удивились) и она открыла карту и увидела свист… И поставила мне астму из за этого. Я занимаюсь 9 лет спортом, кроссы по 15-20 км без проблем. Аллергия есть, у всех она есть. Но приступов НИКОГДА не было. Пытались снять астму говорят в стадии ремиссии… Доказать что ошибка реально? Или так до конца жизни мучится с армией, лагерями и т. Д? И все потому что врач «услышала» … И еще. Я хочу в лагерь док-ы собраны, осталось карту. Мне там написали, что астма все дела, но вопрос если ремиссия уже 5 лет с момента постановки диагноза, меня пустят в лагерь?

2. BuLbaries

BuLbaries

Мужской
    Здравствуйте! При астме не обязательно должны быть приступы удушья. Но для уточнения состояния бронхов надо сделать спирографию с вентолином или беротеком. Если результаты ее не выявят изменений, можно говорить о том, чтобы Вам сняли этот диагноз. Я не поняла только, в какой Вы хотите лагерь, и нужно ли Вам освобождение от службы в армии.

3. Сделал спирографию с этими лекарствами. Ничего не выявлено. Но все равно не хотят снимать. Я хочу в армию. И хочу в лагерь, но в мед. Карте написано в графе противопоказания к лагерю «Астма любой степени» . PS. Лагерь простой. «Созвездие» .

4. BuLbaries

BuLbaries

Мужской
    Здравствуйте! Если есть возможность, надо сделать провокационный тест с метахолином или ацетилхолином. Если он тоже будет отрицательным, Вам обязаны снять диагноз бронхиальной астмы.

Поделиться этой страницей