Бронхит

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем GiseleHop, 20 мар 2015.

1. GiseleHop

GiseleHop

Женский
    Москва
    Здравствуйте, мне 79 лет, у меня хронический бронхит 15 лет. Год назад заболел пневмонии несколько раз лежал в больнице и не каких результатов. Дело в том, что у меня идет постоянный оттек (мокрота) из легких с кашлем, за сутки выходит очень много мокроты, во рту постоянная горечь, слабость, постоянно падает артериальное давление и за год похудел на 10 кг. Подскажите пожалуйста как мне избавится от мокроты, чем и как можно вылечиться?

2. DonGav

DonGav

Мужской
    Уважаемый Наиль Канафиевич! Учитывая Ваш длительный анамнез хронического бронхита, а также определенные возрастные данные, абсолютно невозможно ответить на вопрос-как можно вылечиться? Помочь в ответе на данный вопрос может только врач-пульмонолог, который должен хорошо знать все результаты Вашего лечения, результаты обследования (бронхоскопия, КТ И МРТ легких, холтеровское мониторирование, СМАД, исследование на онко-маркеры, ПЦР-диагностика и т.д.). С уважением-Подольская Е. В.

3. DonGav

DonGav

Мужской
    Уважаемый Наиль Канафиевич! Учитывая Ваш длительный анамнез хронического бронхита, а также определенные возрастные данные, абсолютно невозможно ответить на вопрос-как можно вылечиться? Помочь в ответе на данный вопрос может только врач-пульмонолог, который должен хорошо знать все результаты Вашего лечения, результаты обследования (бронхоскопия, КТ И МРТ легких, холтеровское мониторирование, СМАД, исследование на онко-маркеры, ПЦР-диагностика и т.д.). С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей