Бронх. Астма

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем RosarioKlo, 15 апр 2014.

1. Здравствуйте, мне 48 лет, живу на крайнем севере 3 года назад мне ставили диагноз бр. Астму легкой степени, ночью резко просыпаюсь от удушья сажусь, всех бужу криком говорят как будто воздуха не хватает, или я еще сплю и мне кажется я умираю воздух набрать не могу такой страх бывает, руками ногами машу и просыпаюсь. Потом вспомнила у меня раньше тоже бывало в детстве и потом, когда я устаю нервничаю и т.д. после этого по пикфлоуметру измеряю все нормально и всегда нормально бывает. Зимой когда густой туман как будто воздуха не хватает, пешком иду очень медленно. Пульмонолог назначил беклазон 250 мг 3 раза. 4 месяца брызгала. После этого мой организм не воспринимал этого, на коже появилось какое то красное пятно на локтях врач ничего не сказал, и сказал что будете принимать постоянно, просто дозу уменьшить. Ночного приступа вообще не стало я забыла про это. Ясама прекратила беклазон. Прошлым летом было хорошо я даже купалась. Перед этим одна врач назначала серетид, и мне плохо было после этого, сказали что это от бронхорасшир-го преп. Мне это не подходит сердцу плохо от этого. После лечения лучше конечно, кашля почти нет, но временами бывает ночн. Пр., особенно когда нервничаю или устаю. Один пульм. Сказал, что мне не надо постоянн. Приема беклазона, от этого может быть привыкание. В феврале ходила своему пульм. Хрипов нет дых-е везик-е, сказал просто придти на проверку. Эти ночн. Пр. Мне мешают, в гостях даже не хочется ночью могу всех разбудить, но это не часто. 2-3 раза в месяц иногда вообще нет. Посоветуйте пожалуйста

2. Udder

Udder

Мужской
    Проведите нормальную спирографию, в зависимости от результата обсудите с пульмонологом терапию. Приходите к нам на прием. Приступы 2-3- раза в месяц все же часто.

Поделиться этой страницей