Бросает в жар ощущение духоты

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Evander, 2 фев 2024.

1. Evander

Evander

Женский
    Чебоксары
    Здарствуйте Наталься Анатольевна, мне 18 лет парень, уже на протяжении месяца меня мучает сильное ощущение духоты, стоит мне начать двигаться сразу становиться душно прилив крови к голове, ощущение жара постоянно стоит, если выхожу на улицу то очень плохо себя чувствую, также в помещениях например в магазине, больнице, очереди, очень тяжело Чем это может быть вызвано?, и какие обследования желательно стоит пройти?

2. Ritsa

Ritsa

Женский
    Кемерово
    Здравствуйте, вам необходимо пройти обследование у терапевта для исключения соматических причин, а также необходимо исключать психовегетативный синдром с паническими атаками. Можете почитать о панических атаках насайте клиники neuroclinic. ru

3. Evander

Evander

Женский
    Чебоксары
    Терапевт посоветовал проверить эндокринную систему, я проверил, все впорядке гормоны и остальные обследования отрицательные, у меня единственное нос с вазомоторным ринитом, и гемоглобин повышенный 167/170, под вопросом поставили кислороде голодание, после капельниц стало на время лучше, как только лег на обследования начались сильные боле по позвоночника, сняли боль уколами Деклофенак. При нагрузке появилась пульсация в области шеи и головы, поставили остеохондроз под вопросом. Пожалуйста помогите какие обследования мне желательно пройти перед тем как идти к врачу?

4. Ritsa

Ritsa

Женский
    Кемерово
    Все же похоже на психовегетативный синдром с паническими атаками в таком случае лечение у квалифицированного психотерапевта. По поводу повышенных цифр гемоглобина какие показатели эритроцитов? Были ли у гематолога? Исключен ли эритроцитоз?

Поделиться этой страницей