Будет ли изменять

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Joanburke, 5 фев 2014.

1. Joanburke

Joanburke

Женский
    Здравствуйте! Я встречаюсь с парнем уже почти 2 месяца. Сексом мы не занимаемся, так как мы мусульмане. Но в начале отношений он предупредил меня, что будет ходить в сторону, так сказать снимать напряжение. Мама считает, что это не правильно, говорит раз он тебя любит, то пусть терпит. Считает, что если он сейчас с ними спит, то и после свадьбы это продолжится. Я у него спрашивала, и он отвечал что после свадьбы они останутся в прошлом. Что мне делать? Можно ли ему доверять? Помогите с советом. Я его люблю и не хочу его терять, но не хочу потом жалеть со словами «А ведь мама предупреждала» .

2. Mkatechka

Mkatechka

Женский
    Скажите, а разве мусульманство позволяет «ходить на сторону для снятия напряжения"? Похоже что ваш избранник готов использовать любые рамки и ограничения по собственному усмотрению. И если он готов плевать на рамки религиозной концепции – где гарантия, что он не наплюет на как правило менее тщательно оберегаемые религиозными парами рамки супружеских отношений? Подумайте об этом, возможно – поговорите об этом с вашим избранником.п.ю.

Поделиться этой страницей