Будет ли мой ребенок здоров психологически?

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Volna, 12 май 2015.

1. Здравствуйте! С прошедшими праздниками! Мы с дочкой перенесли родовую травму, когда она родилась не кричала, слышала как врачи сказали мозг работает дыхание нет. 5 дней лежали под кислородным колпаком, носили воротник Шанса. Была не большая шишка на голове (извините не знаю мед. Термин) жидкость откачали. Осталось не большая шишка. После пили Энцефобол и каждые 3 месяца прием у нервопотолога. В возрасте 6 месяцов были на приеме у врача сказала последствий не каких не будет. Мы потом переехали в другой город. Нас там на учет не поставили на учет. К нервопотологу не обращались. Ребенку было 2 года она не говорила (был просто детский лепет) и создавалось впечетленние что ребенок тебя не понимает. В 3 года обратились к врачам. Поставили что у нас гипер активность и психо речевая задержка. (Физиологически ребенок развивается хорошо пошла в 11 месяцов) прописали Кортексин после уколов Пантокальцин 3 месяца. После лечение ребенок начил немного понимать что от него хотят и в лексиконе добавилось немного слов, после пили Энцефабол через 5 месяцов опять курс Картексина. Стала намного лучше понимать что то внятное говорить. Сейчас нам 4 года, Нам назначают прием у психиатра. Скажите мне не будет ли в будущим отражатся прием Кортексина и бкдет ли мой ребенок полностью здоров? Пожайлуста откликнетись на мое письмо!

2. Azula

Azula

Женский
    Чудо лекарств в данной проблеме не существует. Консультация опытного нейропсихолога, регулярные, упорные, интенсивные занятия с квалифицированными! Логопедом и дефектологом.

Поделиться этой страницей