Будущее…

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем LachlanGa, 23 окт 2014.

1. LachlanGa

LachlanGa

Женский
    Мне 11 лет. 4 дня назад почему то перестала жить*настоящей*жизнью. Я думаю только о будущем… О том как жить дальше. Как найти мужа… Родители утверждают что если я буду только и думать о прошлом, у меня жизни нормальной не будет… Как мне перестать об этом думать? Силы воли нет- хватает на 1-2 минуты не думать… Думаю, что будет когда у меня БУДЕТ муж, дети… А что будет когда они уедут жить без родителей? Каково мне будет? Успокаиваю себя что когда мне будет 20-25 я женюсь, и буду жить с родителями… Смешно, глупо, наивно… Возможно вы не будете отвечать на вопрос ребенка. Но я сделала попытку… (Сколько можно мне еще думать о старости, будто не знаю, мне 50 лет!) Кстати, с этим состоянием у меня еще связан постоянный плач…, слезы, плохое настроение… Пожалуйста, помогите! Как мне СЕБЯ успокоить? – мне надоела эта маска улыбки, я хочу реально радоваться! Что так неожиданно повлияло на мою психику- 11 лет жила нормально, и вдруг за 4 дня до Нового года начала расстраиваться из за того что будет через лет 30-40… Что же мне делать?

2. Folar

Folar

Женский
    Настя, а зачем Вам муж?

3. LachlanGa

LachlanGa

Женский
    Как зачем? Я хочу семью, потомство… Но я не хочу что бы годы шли так быстро! Они просто мчатся, мне кажется что я была в детском саду 2 дня назад, а прошло уже 6 лет…

4. Folar

Folar

Женский
    Вы хотите семью и детей уже в 11 лет? Или большое количество ваших желаний «на будущее"?

5. LachlanGa

LachlanGa

Женский
    Нет. Сейчас не хочу. Мне еще надо лет 10-15 порезвиться, пофлиртовать, а вот после 20 уже надо, как же так, без семьи- одиночество это худшее наказание… И Дети обязательно… И муж хороший, такой же как мой папа… (вернемся к «проблеме&quotГоворят подростковая депрессия… Что с ней делать, я уже не могу ждать, пока она кончится… У меня наверное осталось пара нервных клеток… Да сегодня мой брат вообще крутой такой, чуть под машину не попал, а старше меня на 5 лет… Или это не подростковая депрессия которая у всех иногда бывает, а моя личная проблема?

6. Folar

Folar

Женский
    Чтобы ответить на Ваш вопрос, надо знать больше. Если этот вопрос действительно Вас беспокоит, настоятельно рекомендую обратиться именно на очную консультацию к специалисту. Только в этом случае можно компетентно говорить о возможных причинах.

Поделиться этой страницей