Булимия

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Brinkhan, 6 сен 2022.

1. Brinkhan

Brinkhan

Женский
    Здравствуйте! Мне 29 лет! 6 лет страдаю булимией! Пыталась справится самостоятельно, временами получалось, но не надолго! Страх набрать вес и одновременно страх отказа от еды (особенно от сладкого) все время борются во мне, беспокоюсь за здоровье жкт: уже гастрит, панкреатит, холецистит! Обратилась к психологу, начали с расслабляющих методик. Чтобы уравновесить психику (у меня дезадаптация), прием 1 раз в неделю, но я как продолжала есть так и ем и нервозность не проходит! Может что то другое нужно?! До булимии я была жизнерадостным человеком, а эта болезнь и страх набрать вес сделали меня невростеником! Подскажите выход!

2. Как хорошо, что вы ходите к психологу на прием. А что вы называете дизадаптацией – какое свое поведение, какие свойства? И сколько по времени вы посещаете психолога, и сколько с вами уже булимический симптом? И какие у вас ожидания от работы с психологом – что может сделать для вас психолог, чем помочь, а что по-любому надо делать – или пытаться делать – вам?

Поделиться этой страницей