Бурлит живот

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Stormart, 10 янв 2015.

1. Stormart

Stormart

Мужской
    При подготовке к урографии (камень в почке) воспользовался Фортрансом. Пользуюсь им регулярно (у меня НЯК) для подготовки к колоноскопии. Урографию не прошел, обзорный снимок показал, что плохо вычистился. Но я то знаю, что чистка была полная. Просто почему-то в этот раз с утра меня пучило, видимо газы и дали такой эффект. Через день опять делаю чистку- то же самое, с утра газы и бурлит в животе. Принял усиленную дозу Эспумизана (5 капс.) и поехал на урографию. Все получилось. Но проблема газов осталась. Вот уже неделю мучаюсь. Раньше подобного не наблюдалось. Кажется произошел сбой в работе кишечника. Посоветуйте, что попринимать. Спасибо… Мужчина, 57 лет.

2. Miraya

Miraya

Мужской
    Уважаемый Сергей! Тщательно пересмотрите диету, уберите все продукты, вызывающие газообразование на 2 недели, принимайте эспумизан по 2 капсулы 5 раз в день каждые 4 часа в течение 10 дней, проведите курс лечения метронидазолом, энтеролом, покажитесь своему гастроэнтеролоу. С уважением Попова Г М.

Поделиться этой страницей