Бусерелин

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lefamandeo, 10 окт 2013.

1. Lefamandeo

Lefamandeo

Женский
    Курган
    Мой диагноз правосторонняя трубная беременность, миома матки, спаечный процесс малого таза. Возраст 28 лет. Детей не имею. 4 года бесплодие. 16,04,2013 мне сделали лапароскопию – удалили правую трубу, затем перешли на лапаротомию и удалили миому 3*4 см. Прописали бусерелин 3 месяца, первый укол сделали на второй день цикла – 22,05,2013, он оказался болезненым. Первые 2 дня было все более менее. На 3 день очень заболело место укола, и вокруг него, болело просто адски, было невозможно спать на стороне укола, больно ходить, и сидеть. Думала если боль не утихнет, пойду к врачу узнавать в чем дело, но на 5 день боль стала меньше, и я ни куда не пошла. Кстати и по сей день я чувствую в глубине ягодицы, куда ставили укол, болезненные ощущения. Ни каких из описанных в инструкции побочных эффектов, я на себе не испытываю. Меня беспокоит одно – 04,06,2013 были розовые выделения (очень малое количество) , 05,06,2013 после 18-00 – выделения коричневые (чуть обильнее чем 04,06,2013), и сегодня 06,06,2013 то же что и 05,06,2013. Нормально ли это? Или стоит бить тревогу и идти на прием?

2. AminaShok

AminaShok

Женский
    При увеличении интенсивности болезненных ощущений в области инъекции следует обратиться к врачу.

Поделиться этой страницей