Бывший парень моей девушки

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Morgain, 6 янв 2016.

1. Morgain

Morgain

Женский
    Перейду непосредственно к делу. Я встречаюсь с девушкой, которую очень сильно люблю, жить без нее не могу. К моему сожалению есть одно «НО», я не могу забыть о ее прошлом, хоть оно не такое ужасное, какое я видел на разных форумах. Мы с ней встречаемся уже год и во время нашего первого секса я ей задал вопрос, был ли у нее кто-то до меня, она сказала что у нее было всего два парня, с первым у нее был неудачный опыт поцелуя, а со вторым удачный опыт поцелуя, но не очень удачный опыт сексуальной близости. Долгое время меня никак не затрагивал ее второй парень, но спустя полгода, я очень сильно начал тревожиться и расспрашивать о нем, о всех моментах, что она помнит, тем самым принося боль ей и себе. Я никак не могу все это забыть, почти постоянно спрашиваю ее о нем, ей становиться очень тяжко, а я постоянно рисую себе происходившие события с ней в прошлом, хотя мне все это очень не приятно, но делаю это уже на «автомате». Прошу вас, помогите мне, что я уже только не побывал, но у меня все это всплывает по новой. Я уже начинаю подумывать о сеансе гипноза или похода к психологу.

2. ReAgent

ReAgent

Женский
    Рязань
    Перейдите непосредственно к дему, а не травле самого себя. Посетите сексолога или психотерапевта – нужно понять, ПОЧЕМУ Вы на ровном месте стали настолько комплексовать по поводу бывшего парня девушки, которую Вы тогда вовсе не знали. Будет ясна причина – станет понятно, как от нее избавиться. Не тяните – все только усугубляется, а вовсе не проходит, правда? Удачи!

Поделиться этой страницей